Beignets de Maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Maroilles
  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 50 cl de lait
  • 0.5 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les oeufs, la farine, le lait et l'huile (ça vous fait une pâte à crèpes... Réajuster avec du lait ou de la farine selon consistance).

Etape : 2

Couper des tranches épaisses de Maroilles.

Etape : 3

Paner les tranches avec de la farine (Attention à bien recouvrir toutes les faces).

Etape : 4

Plonger les tranches dans la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Plonger les tranches recouvertes de pâte, à l'aide d'une fouchette, dans une friteuse (attention si la pâte ne recouvre pas entièrement le fromage celui-ci ne restera pas dans le beignet) pendant 5 min environ.

Etape : 6

Egoutter sur du papier absorbant et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette