Beignets de Maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Maroilles
- 3 oeufs
- 5 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de lait
- 0.5 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les oeufs, la farine, le lait et l'huile (ça vous fait une pâte à crèpes... Réajuster avec du lait ou de la farine selon consistance).
Etape : 2
Couper des tranches épaisses de Maroilles.
Etape : 3
Paner les tranches avec de la farine (Attention à bien recouvrir toutes les faces).
Etape : 4
Plonger les tranches dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Plonger les tranches recouvertes de pâte, à l'aide d'une fouchette, dans une friteuse (attention si la pâte ne recouvre pas entièrement le fromage celui-ci ne restera pas dans le beignet) pendant 5 min environ.
Etape : 6
Egoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette