Salade aux crevettes roses, pommes et curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux crevettes roses, pommes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette rose
  • 1 pomme
  • 3 tomates
  •  Salade
  • 200 g de riz
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g d'emmental
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz façon créole.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes roses, éplucher les pommes et les couper en dés.

Etape : 3

Mettre crevettes et pommes dans une poêle et commencer à faire chauffer. Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser sur le feu environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps (de façon à ce que les pommes commencent à ramollir).

Etape : 5

Pendant ce temps, découper les tomates en quartiers dans un saladier, ajouter la salade et l'emmental coupé en dés. Ajouter un filet de vinaigre, du sel et du poivre.

Etape : 6

Lorsque les pommes commencent à cuire, ajouter la crème fraîche et le curry. Mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes.

Etape : 7

Mettre le riz cuit et le mélange crevettes pommes dans le saladier avec les tomates...

Etape : 8

Mélanger le tout et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette