Salade aux crevettes roses, pommes et curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de crevette rose
- 1 pomme
- 3 tomates
- Salade
- 200 g de riz
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g d'emmental
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz façon créole.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes roses, éplucher les pommes et les couper en dés.
Etape : 3
Mettre crevettes et pommes dans une poêle et commencer à faire chauffer. Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser sur le feu environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps (de façon à ce que les pommes commencent à ramollir).
Etape : 5
Pendant ce temps, découper les tomates en quartiers dans un saladier, ajouter la salade et l'emmental coupé en dés. Ajouter un filet de vinaigre, du sel et du poivre.
Etape : 6
Lorsque les pommes commencent à cuire, ajouter la crème fraîche et le curry. Mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 7
Mettre le riz cuit et le mélange crevettes pommes dans le saladier avec les tomates...
Etape : 8
Mélanger le tout et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette