Salade de tomates et chèvre frais au vinagre de noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de tomates et chèvre frais au vinagre de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g de tomate
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les tomates et les couper en quartiers.

Etape : 2

Les diposer dans une assiette (ou 4 assiettes pour présenter individuellement le plat).

Etape : 3

Sortir le chèvre du réfrigérateur et l'émietter au dessus des tomates.

Etape : 4

Eplucher l'échalote, et la mettre dans un bol. Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre du moulin.

Etape : 5

Mélanger le tout.

Etape : 6

Verser délicatement la sauce sur la préparation tomates-chèvre.

Etape : 7

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette