Salade de tomates et chèvre frais au vinagre de noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g de tomate
- 50 g de chèvre frais
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les tomates et les couper en quartiers.
Etape : 2
Les diposer dans une assiette (ou 4 assiettes pour présenter individuellement le plat).
Etape : 3
Sortir le chèvre du réfrigérateur et l'émietter au dessus des tomates.
Etape : 4
Eplucher l'échalote, et la mettre dans un bol. Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre du moulin.
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Verser délicatement la sauce sur la préparation tomates-chèvre.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette