Quiche aux échalotes et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 10 échalotes
- 1 bûche de chèvre
- 4 vache qui rit®
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 brins de ciboulette
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Eplucher les échalotes, les hacher grossièrement et les mettre à réduire dans une peu d'huile (à feu doux et couvert).
Etape : 3
Ecraser le chèvre à la fourchette, y ajouter les oeufs entiers, battre au fouet, y mettre aussi les 4 vaches qui rit pour enlever l'âpreté de l'échalote et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.
Etape : 5
Beurrer un moule et y étaler la pâte.
Etape : 6
Une fois les échalotes cuites, les étaler sur la pâte, et y verser la préparation à base de chèvre, mettre au four 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette