Quiche aux échalotes et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux échalotes et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 10 échalotes
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 vache qui rit®
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 brins de ciboulette
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Eplucher les échalotes, les hacher grossièrement et les mettre à réduire dans une peu d'huile (à feu doux et couvert).

Etape : 3

Ecraser le chèvre à la fourchette, y ajouter les oeufs entiers, battre au fouet, y mettre aussi les 4 vaches qui rit pour enlever l'âpreté de l'échalote et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Ajouter la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Etape : 5

Beurrer un moule et y étaler la pâte.

Etape : 6

Une fois les échalotes cuites, les étaler sur la pâte, et y verser la préparation à base de chèvre, mettre au four 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette