Velouté de persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 botte de persil
  • 10 g de beurre
  • 6 portions de fromage
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans le beurre la botte de persil plat hachée pendant quelques minutes à feu vif. Ajouter le bouillon chaud.

Etape : 2

Faire bouillir pendant 15 à 20 min.

Etape : 3

Mixer en ajoutant le fromage (ou la crème) et les 3 gousses d'ail hachées. Saler et poivrer.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette