Velouté de persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 botte de persil
- 10 g de beurre
- 6 portions de fromage
- 3 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans le beurre la botte de persil plat hachée pendant quelques minutes à feu vif. Ajouter le bouillon chaud.
Etape : 2
Faire bouillir pendant 15 à 20 min.
Etape : 3
Mixer en ajoutant le fromage (ou la crème) et les 3 gousses d'ail hachées. Saler et poivrer.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette