Brochettes de Rocamadour aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de Rocamadour aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 4 rocamadour
  • 16 fines tranches de poitrine fumée
  • 8 tomates cerise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirez le pédoncule et les graines du poivron et détaillez-le en petits morceaux.

Etape : 2

Blanchissez-les à l'eau bouillante 3 à 4 min, rafraichissez à l'eau froide et égouttez.

Etape : 3

Coupez les rocamadours en 4 et enveloppez-les dans la poitrine fumée.

Etape : 4

Préparez les brochettes en alternant fromage, tomates cerises coupées en deux et lanières de poivron.

Etape : 5

Assaisonnez puis déposez les brochettes sur le barbecue et laissez cuire environ 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette