Brochettes de Rocamadour aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 4 rocamadour
- 16 fines tranches de poitrine fumée
- 8 tomates cerise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirez le pédoncule et les graines du poivron et détaillez-le en petits morceaux.
Etape : 2
Blanchissez-les à l'eau bouillante 3 à 4 min, rafraichissez à l'eau froide et égouttez.
Etape : 3
Coupez les rocamadours en 4 et enveloppez-les dans la poitrine fumée.
Etape : 4
Préparez les brochettes en alternant fromage, tomates cerises coupées en deux et lanières de poivron.
Etape : 5
Assaisonnez puis déposez les brochettes sur le barbecue et laissez cuire environ 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette