Salade de boulgour et de pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de boulgour et de pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 verres de boulgour
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 verres d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 pincée d'aneth
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 poignée de persil
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 poignée de ciboulette
  • 1 petit pot de yaourt

Recette

Etape : 1

Faire sauter (en remuant) le boulgour, l'aneth et le cumin dans l'huile d'olive pour qu'il dore un peu. Y ajouter l'eau ou le bouillon, le laurier et la sauce soja.

Etape : 2

Amener à ébullition et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, environ 8 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire sauter, dans le reste de l'huile, les pois chiches (bien égouttés) 5 minutes jusqu'à coloration.

Etape : 4

Hacher le persil, la coriandre et la ciboulette.

Etape : 5

Mélanger le boulgour, les pois chiches, les herbes et le yaourt.

Etape : 6

Laisser refroidir et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette