Taboulé de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de semoule
  • 200 g de crevette
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 2 avocats
  •  Citron
  • 1 poignée de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire la semoule, bien l'égrainer et la laisser refroidir.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes et les couper en 3.

Etape : 3

Détailler le saumon en petits morceaux.

Etape : 4

Eplucher les avocats, enlever les noyau et les couper en cubes. Les arroser d'un peu de jus de citron.

Etape : 5

Ajouter le tout à la semoule refroidie avec la ciboulettes hachée finement.

Etape : 6

Verser l'huile d'olive et le reste de jus de citron.

Etape : 7

Il est possible de rajouter des morceaux d'orange.

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