Taboulé de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de semoule
- 200 g de crevette
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- Citron
- 1 poignée de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire la semoule, bien l'égrainer et la laisser refroidir.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes et les couper en 3.
Etape : 3
Détailler le saumon en petits morceaux.
Etape : 4
Eplucher les avocats, enlever les noyau et les couper en cubes. Les arroser d'un peu de jus de citron.
Etape : 5
Ajouter le tout à la semoule refroidie avec la ciboulettes hachée finement.
Etape : 6
Verser l'huile d'olive et le reste de jus de citron.
Etape : 7
Il est possible de rajouter des morceaux d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette