Carpaccio melon ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio melon ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 pot de ricotta
  • 12 tranches de coppa
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets de ciboulette

Recette

Etape : 1

Mettre dans un mixer l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, la ciboulette et la ricotta. Mixer. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 2

Préparer les tranches de melon et les présenter sur une assiette avec la charcuterie et le mélange ricotta herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette