Carpaccio melon ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 melon
- 1 pot de ricotta
- 12 tranches de coppa
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets de ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettre dans un mixer l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, la ciboulette et la ricotta. Mixer. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 2
Préparer les tranches de melon et les présenter sur une assiette avec la charcuterie et le mélange ricotta herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette