Feuilleté de chèvre au poireau et au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de chèvre au poireau et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 chèvres
  • 5 poireaux
  • 4 tranches fines de bacon
  •  Thym
  •  Beurre demi-sel

Recette

Etape : 1

Emincez les poireaux et faites-les fondre avec le beurre demi-sel dans une sauteuse pendant 20 à 30 min. Réservez la fondue de poireaux obtenue.

Etape : 2

Coupez la pâte feuilletée en 4.

Etape : 3

Enroulez chaque petit chèvre dans une tranche de bacon.

Etape : 4

Déposez au centre de chaque morceau de pâte : une cuillère à soupe de fondue de poireaux, un chèvre enroulé dans une tranche de bacon, saupoudrez de thym.

Etape : 5

Fermez pour obtenir un chausson.

Etape : 6

Enfournez 20 min à four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette