Feuilleté de chèvre au poireau et au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 chèvres
- 5 poireaux
- 4 tranches fines de bacon
- Thym
- Beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Emincez les poireaux et faites-les fondre avec le beurre demi-sel dans une sauteuse pendant 20 à 30 min. Réservez la fondue de poireaux obtenue.
Etape : 2
Coupez la pâte feuilletée en 4.
Etape : 3
Enroulez chaque petit chèvre dans une tranche de bacon.
Etape : 4
Déposez au centre de chaque morceau de pâte : une cuillère à soupe de fondue de poireaux, un chèvre enroulé dans une tranche de bacon, saupoudrez de thym.
Etape : 5
Fermez pour obtenir un chausson.
Etape : 6
Enfournez 20 min à four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette