Entrée de Fèves fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée de Fèves fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 1 kg de fève
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecosser les fèves.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau dans une casserole sans sel.

Etape : 3

Y jeter les fèves, les faire cuire à petits bouillons pendant 4 à 5 min.

Etape : 4

Egoutter.

Etape : 5

Maintenant, le travail le plus fastidieux, mais assez facile : retirer la peau des fèves en incisant la partie fendue avec un couteau, appuyer : la fève sort de sa peau.

Etape : 6

Mettre dans un saladier, saler, poivrer, verser 2 cuillères à café d'huile d'olive et ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 7

Dégustez !

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