Entrée de Fèves fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 1 kg de fève
- Ciboulette
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecosser les fèves.
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau dans une casserole sans sel.
Etape : 3
Y jeter les fèves, les faire cuire à petits bouillons pendant 4 à 5 min.
Etape : 4
Egoutter.
Etape : 5
Maintenant, le travail le plus fastidieux, mais assez facile : retirer la peau des fèves en incisant la partie fendue avec un couteau, appuyer : la fève sort de sa peau.
Etape : 6
Mettre dans un saladier, saler, poivrer, verser 2 cuillères à café d'huile d'olive et ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 7
Dégustez !
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