Salade de poivrons grillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poivrons grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 piment vert
  • 1 tomate
  • 5 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 280°C (thermostat 9).

Etape : 2

Placer sur une plaque les poivrons, le piment, la tomate et mettre au four pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 3

A mi-cuisson, retirer du four puis retourner les légumes, et ajouter l'ail.

Etape : 4

Quand les légumes sont grillés, retirer du four.

Etape : 5

Peler les légumes délicatement puis épépiner les poivrons, le piment et la tomate.

Etape : 6

Ensuite mixer grossièrement le tout afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape : 7

Attention le mélange ne doit pas être totalement broyé.

Etape : 8

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verser le tout dans un plat de présentation et placer au frais .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette