Salade de poivrons grillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 piment vert
- 1 tomate
- 5 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 280°C (thermostat 9).
Etape : 2
Placer sur une plaque les poivrons, le piment, la tomate et mettre au four pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 3
A mi-cuisson, retirer du four puis retourner les légumes, et ajouter l'ail.
Etape : 4
Quand les légumes sont grillés, retirer du four.
Etape : 5
Peler les légumes délicatement puis épépiner les poivrons, le piment et la tomate.
Etape : 6
Ensuite mixer grossièrement le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Etape : 7
Attention le mélange ne doit pas être totalement broyé.
Etape : 8
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verser le tout dans un plat de présentation et placer au frais .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette