Moules de Bouchot à la fleur de thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 cuillères à café d'ail
- 8 pincées de Fleurs
- 4 cl de kirsch
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyer, laver les moules, les faire ouvrir à feu vif, jeter le jus.
Etape : 2
Dans le faitout, mettre la crème, l'ail, le kirsch, faire lègerement réduire..
Etape : 3
En fin de réduction, ajouter les fleurs de thym et le beurre.
Etape : 4
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette