Moules de Bouchot à la fleur de thym

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Moules de Bouchot à la fleur de thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à café d'ail
  • 8 pincées de Fleurs
  • 4 cl de kirsch
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyer, laver les moules, les faire ouvrir à feu vif, jeter le jus.

Etape : 2

Dans le faitout, mettre la crème, l'ail, le kirsch, faire lègerement réduire..

Etape : 3

En fin de réduction, ajouter les fleurs de thym et le beurre.

Etape : 4

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette