Soupe à la grimace

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la grimace

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de semoule fine
  • 30 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et rajouter la semoule. Faire griller la semoule sans la faire brûler. Rajouter l'eau et le bouillon et laisser cuire 30 min à feu doux.

Etape : 2

Avant de servir, ajouter l'oeuf battu.

Etape : 3

A manger avec du gruyère rapé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette