Soupe à la grimace
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de semoule fine
- 30 g de beurre
- 1 l d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et rajouter la semoule. Faire griller la semoule sans la faire brûler. Rajouter l'eau et le bouillon et laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape : 2
Avant de servir, ajouter l'oeuf battu.
Etape : 3
A manger avec du gruyère rapé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette