Fraîcheur de fraises et d'avocat, coulis de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraîcheur de fraises et d'avocat, coulis de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 1 laitue
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 100 g de coulis
  • 1 bouquet d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les fraises en 4 et la chair d'avocat en tranches puis les arrosez avec les jus d'un citron.

Etape : 2

Préparez la vinaigrette: versez le sel dans un bol et mélangez avec les jus du second citron. Poivrez, ajoutez le coulis de framboises puis les huiles.

Etape : 3

Disposez les avocats et les fraises sur un lit de feuilles de laitue.

Etape : 4

Décorez avec l'estragon finement haché et assaisonnez avec la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette