Fraîcheur de fraises et d'avocat, coulis de framboises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 2 avocats
- 2 citrons
- 1 laitue
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 100 g de coulis
- 1 bouquet d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les fraises en 4 et la chair d'avocat en tranches puis les arrosez avec les jus d'un citron.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette: versez le sel dans un bol et mélangez avec les jus du second citron. Poivrez, ajoutez le coulis de framboises puis les huiles.
Etape : 3
Disposez les avocats et les fraises sur un lit de feuilles de laitue.
Etape : 4
Décorez avec l'estragon finement haché et assaisonnez avec la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette