Salade de haricots blancs à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g d'haricot
- 6 tranches de jambon
- 2 boules de mozzarella di buffala
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 1 bouquet de basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en 2, retirez les graines et émincez-les. Mettez-les dans un saladier et ajoutez 2 oignons pelés et émincés, en lanières.
Etape : 2
Ajoutez le basilic effeuillé et haché et les haricots blancs (bien égouttés si en conserve). Salez et poivrez généreusement.
Etape : 3
Assaissonnez de 4 cuillères à soupe de d'huile d'huile d'olive et d'1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Réservez 1 heure au frais.
Etape : 4
Au moment de servir, ajoutez le jambon cru coupés en lanières et la mozzarella de bufflonne coupée en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette