Salade de haricots blancs à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de haricots blancs à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750 g d'haricot
  • 6 tranches de jambon
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en 2, retirez les graines et émincez-les. Mettez-les dans un saladier et ajoutez 2 oignons pelés et émincés, en lanières.

Etape : 2

Ajoutez le basilic effeuillé et haché et les haricots blancs (bien égouttés si en conserve). Salez et poivrez généreusement.

Etape : 3

Assaissonnez de 4 cuillères à soupe de d'huile d'huile d'olive et d'1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Réservez 1 heure au frais.

Etape : 4

Au moment de servir, ajoutez le jambon cru coupés en lanières et la mozzarella de bufflonne coupée en morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette