Gaspacho rafraîchissant
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de sel
- feuille de persil
- 1 branche de menthe
- 5 cl d'huile
- 5 cl de vinaigre
Recette
Etape : 1
Peler les tomates, les couper en morceaux et les passer au mixeur.
Etape : 2
Quand elles sont réduites en purée ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à ce que tout soit complètement liquide.
Etape : 3
Enfin, passer le liquide dans un chinois ou un tamis, ajouter de l'eau et des glaçons. Réserver au frais au moins 2 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette