Gaspacho rafraîchissant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho rafraîchissant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pincée de sel
  •  feuille de persil
  • 1 branche de menthe
  • 5 cl d'huile
  • 5 cl de vinaigre

Recette

Etape : 1

Peler les tomates, les couper en morceaux et les passer au mixeur.

Etape : 2

Quand elles sont réduites en purée ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu'à ce que tout soit complètement liquide.

Etape : 3

Enfin, passer le liquide dans un chinois ou un tamis, ajouter de l'eau et des glaçons. Réserver au frais au moins 2 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette