Tarte aux brocolis légère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 60 g de fromage frais
- 100 g de lardons
- 70 g de gruyère râpé
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante, environ 10 minutes.
Etape : 3
Faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive.
Etape : 4
Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule et piquez-la. Tartinez-la de fromage frais.
Etape : 5
Quand les brocolis sont cuits et bien égouttés, répartissez-les sur la pâte, et ajoutez les lardons.
Etape : 6
Rajoutez ensuite le gruyère râpé et faites cuire à four chaud pendant 30-35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette