Tarte aux brocolis légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux brocolis légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 60 g de fromage frais
  • 100 g de lardons
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites cuire les brocolis dans une casserole d'eau bouillante, environ 10 minutes.

Etape : 3

Faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive.

Etape : 4

Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule et piquez-la. Tartinez-la de fromage frais.

Etape : 5

Quand les brocolis sont cuits et bien égouttés, répartissez-les sur la pâte, et ajoutez les lardons.

Etape : 6

Rajoutez ensuite le gruyère râpé et faites cuire à four chaud pendant 30-35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette