Oeufs de caille en ramequins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs de caille en ramequins

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs de caille
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Il vous faut un ramequin à escargot, cassolette en terre percée de six alvéoles.

Etape : 2

Beurrez grassement toutes les alvéoles. Cassez dans chacune un oeuf de caille. Salez et poivrez.

Etape : 3

Nappez de crème fraîche liquide.

Etape : 4

Passez au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à la prise des oeufs, environ 3 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette