Oeufs de caille en ramequins
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs de caille
- Beurre
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Il vous faut un ramequin à escargot, cassolette en terre percée de six alvéoles.
Etape : 2
Beurrez grassement toutes les alvéoles. Cassez dans chacune un oeuf de caille. Salez et poivrez.
Etape : 3
Nappez de crème fraîche liquide.
Etape : 4
Passez au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à la prise des oeufs, environ 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette