Roulés de saumon fumé aux asperges vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 asperges
- 1 bol de mayonnaise
- 1 citron vert
- 1 citron
- 8 tomates cerise
- 1 poignée d'herbes
Recette
Etape : 1
Egoutter les asperges avec précaution (c'est fragile !) et en faire 8 petits fagots.
Etape : 2
Couper chaque tranche de saumon en 2.
Etape : 3
Rouler chaque fagot dans une 1/2 tranche de saumon et maintenir avec un pic de bois.
Etape : 4
Blanchir la mayo avec le jus d'un 1/2 citron jaune et y ajouter les herbes ciselées.
Etape : 5
Couper l'autre moitié du citron jaune en 1/2 tranches et le citron vert en fines tranches.
Etape : 6
Sur le dessus des fagots, alterner une 1/2 tranche de citron jaune, une tranche de citron vert, et le coiffer d'une tomate cerise.
Etape : 7
Réfrigérer au moins 2 heures et servir avec la mayo blanche aux herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette