Roulés de saumon fumé aux asperges vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés de saumon fumé aux asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 asperges
  • 1 bol de mayonnaise
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 8 tomates cerise
  • 1 poignée d'herbes

Recette

Etape : 1

Egoutter les asperges avec précaution (c'est fragile !) et en faire 8 petits fagots.

Etape : 2

Couper chaque tranche de saumon en 2.

Etape : 3

Rouler chaque fagot dans une 1/2 tranche de saumon et maintenir avec un pic de bois.

Etape : 4

Blanchir la mayo avec le jus d'un 1/2 citron jaune et y ajouter les herbes ciselées.

Etape : 5

Couper l'autre moitié du citron jaune en 1/2 tranches et le citron vert en fines tranches.

Etape : 6

Sur le dessus des fagots, alterner une 1/2 tranche de citron jaune, une tranche de citron vert, et le coiffer d'une tomate cerise.

Etape : 7

Réfrigérer au moins 2 heures et servir avec la mayo blanche aux herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette