Salade sauce fève et gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade sauce fève et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 70 g de gorgonzola
  • 25 cl de crème liquide
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 pommes de terre
  • 100 g de fève
  • 0.6666667 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Nettoyer la salade.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau. Incorporer les fèves pendant 3 minutes. Les ressortir et enlever leur peaux. Réserver.

Etape : 3

Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 4

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

Etape : 5

Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola avec la crème liquide (attention à goûter afin de ne pas trop charger la sauce en gorgonzola. Il vaut mieux un goût subtil, que écoeurant).

Etape : 6

Y ajouter les fèves.

Etape : 7

Dans une assiette, disposer la salade, puis les lardons et les dés de pomme de terre puis napper de la sauce gorgonzola aux fèves.

Etape : 8

Finir avec 2/3 brins de ciboulette, ou de persil, et saupoudrer de poivres 5 baies, pour finir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette