Salade sauce fève et gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 70 g de gorgonzola
- 25 cl de crème liquide
- 200 g de lardons fumés
- 3 pommes de terre
- 100 g de fève
- 0.6666667 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Nettoyer la salade.
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau. Incorporer les fèves pendant 3 minutes. Les ressortir et enlever leur peaux. Réserver.
Etape : 3
Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape : 4
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Etape : 5
Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola avec la crème liquide (attention à goûter afin de ne pas trop charger la sauce en gorgonzola. Il vaut mieux un goût subtil, que écoeurant).
Etape : 6
Y ajouter les fèves.
Etape : 7
Dans une assiette, disposer la salade, puis les lardons et les dés de pomme de terre puis napper de la sauce gorgonzola aux fèves.
Etape : 8
Finir avec 2/3 brins de ciboulette, ou de persil, et saupoudrer de poivres 5 baies, pour finir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette