Flan au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 bouquets de basilic
- 50 g de parmesan
- 10 cl d'huile
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer au robot feuilles de basilic + ail + parmesan + huile afin d'obtenir pâte le plus homogène possible.
Etape : 2
Battre les oeufs dans un saladier ; ajouter farine et lait concentré.
Etape : 3
Ajouter pâte de basilic, sel, poivre. Huiler un plat à cake (ou couronne).
Etape : 4
Verser la préparation et faire cuire 20 à 25 min dans four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Faire refroidir, puis mettre au frais.
Etape : 6
A servir en entrée avec tomates ou en accompagnement de grillades.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette