Flan au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 bouquets de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 10 cl d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer au robot feuilles de basilic + ail + parmesan + huile afin d'obtenir pâte le plus homogène possible.

Etape : 2

Battre les oeufs dans un saladier ; ajouter farine et lait concentré.

Etape : 3

Ajouter pâte de basilic, sel, poivre. Huiler un plat à cake (ou couronne).

Etape : 4

Verser la préparation et faire cuire 20 à 25 min dans four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Faire refroidir, puis mettre au frais.

Etape : 6

A servir en entrée avec tomates ou en accompagnement de grillades.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette