Couronne d'oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 12 oeufs
- Ciboulette
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un moule à savarin et tapisser le moule avec les tranches de jambon.
Etape : 3
Casser les 12 oeufs tout autour de la couronne. Assaisonner, ajouter les herbes et mettre au four 25 min.
Etape : 4
Laisser refroidir, démouler.
Etape : 5
Décorer :
Etape : 6
ajouter au centre maïs, crabe ou autre selon inspiration, par exemple : tomates cerises piquées sur la couronne etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette