Couronne d'oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne d'oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 12 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un moule à savarin et tapisser le moule avec les tranches de jambon.

Etape : 3

Casser les 12 oeufs tout autour de la couronne. Assaisonner, ajouter les herbes et mettre au four 25 min.

Etape : 4

Laisser refroidir, démouler.

Etape : 5

Décorer :

Etape : 6

ajouter au centre maïs, crabe ou autre selon inspiration, par exemple : tomates cerises piquées sur la couronne etc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette