Salade tiède au poulet et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 concombres
- 100 g d'haricot mange-tout
- 1 pomme de terre
- 100 g de germes de soja
- 0.5 verres de cacahuète grillée
- 1 petit verre de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 piment
- Jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les haricots dans de l'eau salée, puis les plonger dans l'aue froide pour les rafraîchir. Les découper diagonalement en lamelles.
Etape : 2
Découper la pomme de terre en tranches. Les faire cuire à l'eau bouillante peu de temps de façon à ce qu'elles ne se défassent pas.
Etape : 3
Faire blanchir les pousses de soja à l'eau bouillante 1 min, les égoutter.
Etape : 4
Découper le poulet en menus morceaux.
Etape : 5
Découper les concombres en allumettes, les saupoudrer de sel et les presser avec les doigts pour les égoutter.
Etape : 6
Hacher fin ail, oignon et piment.
Etape : 7
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile de coco. Ajouter les cacahuètes puis le lait de coco par petites quantités et faire cuire un peu.
Etape : 8
Laisser ensuite refroidir et ajouter le jus de citron.
Etape : 9
Dans un saladier, mélanger intimement poulet, légumes, condiments et le contenu de la poêle.
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