Salade tiède au poulet et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tiède au poulet et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 concombres
  • 100 g d'haricot mange-tout
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de germes de soja
  • 0.5 verres de cacahuète grillée
  • 1 petit verre de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  •  Jus de citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les haricots dans de l'eau salée, puis les plonger dans l'aue froide pour les rafraîchir. Les découper diagonalement en lamelles.

Etape : 2

Découper la pomme de terre en tranches. Les faire cuire à l'eau bouillante peu de temps de façon à ce qu'elles ne se défassent pas.

Etape : 3

Faire blanchir les pousses de soja à l'eau bouillante 1 min, les égoutter.

Etape : 4

Découper le poulet en menus morceaux.

Etape : 5

Découper les concombres en allumettes, les saupoudrer de sel et les presser avec les doigts pour les égoutter.

Etape : 6

Hacher fin ail, oignon et piment.

Etape : 7

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen l'huile de coco. Ajouter les cacahuètes puis le lait de coco par petites quantités et faire cuire un peu.

Etape : 8

Laisser ensuite refroidir et ajouter le jus de citron.

Etape : 9

Dans un saladier, mélanger intimement poulet, légumes, condiments et le contenu de la poêle.

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