Tajine aux écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tajine aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 navets
  • 20 haricots verts
  • 20 asperges
  • 10 morilles
  • 40 queues d'écrevisse
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de fond

Recette

Etape : 1

Faire cuire au cuiseur vapeur tous les légumes coupés en bâtonnets de 3 cm (30 minutes).

Etape : 2

Dans le tajine, verser le fond de poisson et la crème fraiche, y verser les écrevisses.

Etape : 3

Laisser "mijoter" 15 minutes.

Etape : 4

Baisser la chaleur de la plaque de cuisson et laisser réduire pendant 25 minutes.

Etape : 5

Rajouter les légumes et laisser encore mijoter 1 à 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette