Tajine aux écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 navets
- 20 haricots verts
- 20 asperges
- 10 morilles
- 40 queues d'écrevisse
- 20 cl de crème
- 20 cl de fond
Recette
Etape : 1
Faire cuire au cuiseur vapeur tous les légumes coupés en bâtonnets de 3 cm (30 minutes).
Etape : 2
Dans le tajine, verser le fond de poisson et la crème fraiche, y verser les écrevisses.
Etape : 3
Laisser "mijoter" 15 minutes.
Etape : 4
Baisser la chaleur de la plaque de cuisson et laisser réduire pendant 25 minutes.
Etape : 5
Rajouter les légumes et laisser encore mijoter 1 à 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette