Brioches aux escargots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioches aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 2 escargots
  • 100 g de beurre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer un beurre aillé et persillé classique en mélangeant l'ail écrasé, le persil haché, le beurre mou, du sel et du poivre.

Etape : 2

Enlever un chapeau aux brioches, les creuser un peu, les garnir de 6 escargots égouttés et de beurre persiller. Bien tasser.

Etape : 3

Remettre le chapeau et envelopper chaque brioche dans de l'aluminium.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min. Servir à chacun sa papillote !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette