Brioches aux escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 2 escargots
- 100 g de beurre
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer un beurre aillé et persillé classique en mélangeant l'ail écrasé, le persil haché, le beurre mou, du sel et du poivre.
Etape : 2
Enlever un chapeau aux brioches, les creuser un peu, les garnir de 6 escargots égouttés et de beurre persiller. Bien tasser.
Etape : 3
Remettre le chapeau et envelopper chaque brioche dans de l'aluminium.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min. Servir à chacun sa papillote !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette