Salade méditerranée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade méditerranée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 petit bocal de tomate séchée
  • 100 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Nettoyer et égoutter une salade bien fraîche et bien craquante.

Etape : 2

Egoutter les tomates séchées, les couper en lamelles.

Etape : 3

Découper le bloc de parmesan en fines lamelles (avec un éplucheur à légumes par exemple).

Etape : 4

Préparer la vinaigrettes avec les ingrédients à votre goût (plus ou moins forte en fonction de la quantité d'ail et vinaigre).

Etape : 5

Mélanger le tout au moment de servir en gardant quelques lamelles de tomates et de parmesan pour les placer sur la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette