Salade méditerranée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 petit bocal de tomate séchée
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Nettoyer et égoutter une salade bien fraîche et bien craquante.
Etape : 2
Egoutter les tomates séchées, les couper en lamelles.
Etape : 3
Découper le bloc de parmesan en fines lamelles (avec un éplucheur à légumes par exemple).
Etape : 4
Préparer la vinaigrettes avec les ingrédients à votre goût (plus ou moins forte en fonction de la quantité d'ail et vinaigre).
Etape : 5
Mélanger le tout au moment de servir en gardant quelques lamelles de tomates et de parmesan pour les placer sur la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette