Restes de palette de diable en feuilleté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- reste de palette
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g d'emmental
- 1 verre de vin blanc
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Vous aviez fait une palette à la diable (ou cuisiné une toute prête achetée dans le commerce sous vide). Il en reste et pas question d'en remanger, jamais deux fois le même plat.
Etape : 2
Donc, si ce n'est déjà fait, coupez en tranches d'1 cm d'épaisseur environ (s'il vous en reste peu, détaillez en dés).
Etape : 3
Faites fondre le beurre et préparez une béchamel avec la farine, le lait et le beurre.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc et le reste de la sauce à la diable.
Etape : 5
Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 2.
Etape : 6
Sur chaque morceau, disposez la viande, coulez la béchamel dessus, ajoutez du fromage et soudez avec vos doigts en appuyant bien sur les bords et en les roulant un peu vers l'intérieur.
Etape : 7
Avec un pinceau, badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez au four préchauffer à 180° (thermostat 6), pendant 20 min.
Etape : 8
A manger avec un petit mesclun à l'huile de noix.
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