Cake feuilleté au thon et aux olives
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 150 g de thon
 - 125 g de gruyère râpé
 - 2 oeufs
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
 - 1 rouleau de pâte feuilletée
 - 10 olives vertes
 - 10 olives noires
 
Recette
Etape : 1
Couper les olives en petits morceaux et mélanger avec le thon, le gruyère, un oeuf et le blanc du second oeuf, la crème fraîche.
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à cake, en laissant deux parts égales débordées de chaque coté du moule.
Etape : 3
Y verser le mélange thon-olives et rabattre la pâte à l'intérieur du moule.
Etape : 4
Bien souder les bords, puis badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune restant.
Etape : 5
Mettre au four préchauffé à 180° (thermostat). Attendre maximum 30 min et un cake feuilleté aux olives ravira vos convives.
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