Cake feuilleté au thon et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake feuilleté au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de thon
  • 125 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 10 olives vertes
  • 10 olives noires

Recette

Etape : 1

Couper les olives en petits morceaux et mélanger avec le thon, le gruyère, un oeuf et le blanc du second oeuf, la crème fraîche.

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à cake, en laissant deux parts égales débordées de chaque coté du moule.

Etape : 3

Y verser le mélange thon-olives et rabattre la pâte à l'intérieur du moule.

Etape : 4

Bien souder les bords, puis badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune restant.

Etape : 5

Mettre au four préchauffé à 180° (thermostat). Attendre maximum 30 min et un cake feuilleté aux olives ravira vos convives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette