Poivrons rouges à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 2 boîtes de tomate
- 2 gousses d'ail
- feuille de basilic
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
Etape : 2
Lavez epepinez et coupez les poivrons en lamelles de 1 cm d'epaisseur, faites-les revenir dans l'huile chaude, salez poivrez.
Etape : 3
Au bout de 5 minutes, ajoutez l'ail haché, le basilic et les tomates.
Etape : 4
Laissez mijoter 15 à 20 minutes sans couvrir et sur feu doux (si les tomates sont un peu acides, vous pouvez ajouter un carré de sucre.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette