Poivrons rouges à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons rouges à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 boîtes de tomate
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.

Etape : 2

Lavez epepinez et coupez les poivrons en lamelles de 1 cm d'epaisseur, faites-les revenir dans l'huile chaude, salez poivrez.

Etape : 3

Au bout de 5 minutes, ajoutez l'ail haché, le basilic et les tomates.

Etape : 4

Laissez mijoter 15 à 20 minutes sans couvrir et sur feu doux (si les tomates sont un peu acides, vous pouvez ajouter un carré de sucre.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette