Salade facile tomates parmesan épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade facile tomates parmesan épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses
  • 250 g de tomate cerise
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les tomates à feu fort dans un fond d'huile d'olive (jusqu'a ce que le tomates éclatent), ajouter ensuite le jus d'un citon, et le miel et une cuillère à café de balsamique, puis bien saler et poivrer.

Etape : 2

Le mélange doit s'épaissir (vous obtenez un genre de caramel).

Etape : 3

Laissez refroidir les tomates et le jus (pour ne pas chauffer les jeunes pousses).

Etape : 4

Couper le parmesan en fines lamelles.

Etape : 5

Une fois les tomades refroidies, les verser sur les pousses d'épinard et ajouter par dessus le parmesan. Ajouter un filet de vinaigre Balsamique.

Etape : 6

Bon appétit !!!

Etape : 7

Cette recette est un vrai régal

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette