Salade facile tomates parmesan épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses
- 250 g de tomate cerise
- Huile d'olive
- Citron
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tomates à feu fort dans un fond d'huile d'olive (jusqu'a ce que le tomates éclatent), ajouter ensuite le jus d'un citon, et le miel et une cuillère à café de balsamique, puis bien saler et poivrer.
Etape : 2
Le mélange doit s'épaissir (vous obtenez un genre de caramel).
Etape : 3
Laissez refroidir les tomates et le jus (pour ne pas chauffer les jeunes pousses).
Etape : 4
Couper le parmesan en fines lamelles.
Etape : 5
Une fois les tomades refroidies, les verser sur les pousses d'épinard et ajouter par dessus le parmesan. Ajouter un filet de vinaigre Balsamique.
Etape : 6
Bon appétit !!!
Etape : 7
Cette recette est un vrai régal
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette