Filets de harengs à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Filets de harengs à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bocal d'hareng
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pomme
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Dans un saladier : détailler l'oignon en rondelles, peler et couper la pomme en petits dés, ajouter les filets de harengs égouttés et la crème fraîche.

Etape : 2

Mélanger et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette