Jambon de parme au parmesan et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jambon de parme au parmesan et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 4 poires
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de salade
  • 12 tranches fines de jambon de parme
  • 75 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Presser le citron. Verser son jus dans un saladier. Couper les poires en quartiers, les épépiner puis tailler chaque quartier en 3 ou 4 lamelles.

Etape : 2

Les mettre au fur et à mesure dans le jus de citron. Poivrer légerment et mélanger délicatement.

Etape : 3

Disposer la salade dans 4 assiettes.

Etape : 4

Garnir avec les lamelles de poires et les tranches de jambon de parme roulées. Saler et poivrer.

Etape : 5

A l'aide d'un épluche légumes, couper le parmesan en copeaux très fins, directement au dessus de la salade. Arroser avec l'huile d'olive et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette