Quiche sucrée salée thon cheddar
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 180 g de cheddar
- 50 g de parmesan
- 30 cl de crème fraîche
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- Ail
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Dérouler et disposer la pâte sablée dans un moule à tarte (c'est elle qui donne la saveur sucrée à cette quiche!!!).
Etape : 2
Mettre le thon émietté de façon uniforme sur la pâte. Disposer de la même façon le cheddar découpé en petits cubes.
Etape : 3
Parsemer légèrement d'ail en poudre.
Etape : 4
Dans un bol, battre la crème fraîche avec les oeufs. Saler et poivrer légèrement avant de recouvrir la quiche de ce mélange.
Etape : 5
Terminer cette préparation en parsemant la quiche de parmesan râpé puis d'un peu de chapelure pour les plus gourmands.
Etape : 6
Après avoir bien doré au four - 25 minutes à 220°C (thermostat 7-8) -, cette quiche se savoure en entrée sur un lit de salade parfumée au vinaigre de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette