Quiche sucrée salée thon cheddar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche sucrée salée thon cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 180 g de cheddar
  • 50 g de parmesan
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Dérouler et disposer la pâte sablée dans un moule à tarte (c'est elle qui donne la saveur sucrée à cette quiche!!!).

Etape : 2

Mettre le thon émietté de façon uniforme sur la pâte. Disposer de la même façon le cheddar découpé en petits cubes.

Etape : 3

Parsemer légèrement d'ail en poudre.

Etape : 4

Dans un bol, battre la crème fraîche avec les oeufs. Saler et poivrer légèrement avant de recouvrir la quiche de ce mélange.

Etape : 5

Terminer cette préparation en parsemant la quiche de parmesan râpé puis d'un peu de chapelure pour les plus gourmands.

Etape : 6

Après avoir bien doré au four - 25 minutes à 220°C (thermostat 7-8) -, cette quiche se savoure en entrée sur un lit de salade parfumée au vinaigre de framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette