Verrine de guacamole au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 surimi
- 1 avocat
- Cumin
- Piment
- Ail
- Jus de citron
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 tomates
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le crabe en cube et le mettre au fond de chaque verrine
Etape : 2
Ecraser l'avocat à la fourchette, ajouter les épices pour guacamole et le jus de citron. Répartir cette mousse dans les verrines (sur le crabe)
Etape : 3
Couper le saumon fumé en fines lamelles et le disposer sur le guacamole.
Etape : 4
Laver et couper les tomates en cubes. Assaisonner avec un filet de vinaigre, d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 5
Servir immédiatement !
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