Verrine de guacamole au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de guacamole au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 surimi
  • 1 avocat
  •  Cumin
  •  Piment
  •  Ail
  •  Jus de citron
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 3 tomates
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le crabe en cube et le mettre au fond de chaque verrine

Etape : 2

Ecraser l'avocat à la fourchette, ajouter les épices pour guacamole et le jus de citron. Répartir cette mousse dans les verrines (sur le crabe)

Etape : 3

Couper le saumon fumé en fines lamelles et le disposer sur le guacamole.

Etape : 4

Laver et couper les tomates en cubes. Assaisonner avec un filet de vinaigre, d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 5

Servir immédiatement !

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