Salade d'été aux farfalles et petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'été aux farfalles et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 300 g de farfalle
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de crabe
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée d'origan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les farfalles 8 minutes dans de l'eau bouillante salée et les faire refroidir sous l'eau.

Etape : 2

Couper les oeufs durs en quartiers, émietter le crabe et rincer les petits pois.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette dans un bol avec huile, vinaigre, sel, poivre et origan. Mélanger tous les ingrédients et arroser de vinaigrette.

Etape : 4

Servir bien frais.

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