Salade d'été aux farfalles et petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 300 g de farfalle
- 3 oeufs
- 1 boîte de crabe
- 1 petite boîte de petit pois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 1 pincée d'origan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les farfalles 8 minutes dans de l'eau bouillante salée et les faire refroidir sous l'eau.
Etape : 2
Couper les oeufs durs en quartiers, émietter le crabe et rincer les petits pois.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette dans un bol avec huile, vinaigre, sel, poivre et origan. Mélanger tous les ingrédients et arroser de vinaigrette.
Etape : 4
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette