Pain des bords de mer : thon crevette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de thon
- 300 g de crevette
- 2 oeufs
- 2 oeufs
- 1 échalote
- 1 oignon
- 4 tranches de pain de mie
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emietter le thon, ajouter les crevettes.
Etape : 3
Couper l'oignon et l'écholote très finement.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre le thon émietté, les crevettes, l'oignon, l'échalote, les oeufs durs coupés finement, les tranches de pain trempées dans du lait et les émietter, les 2 oeufs frais et enfin le sel et le poivre.
Etape : 5
Malaxer le tout pendant 5 minutes afin de former une pâte homogène.
Etape : 6
Prendre un moule à cake et le beurré.
Etape : 7
Mettre au bain-marie et enfourner pour 50 minutes de cuisson.
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