Pain des bords de mer : thon crevette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain des bords de mer : thon crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 300 g de crevette
  • 2 oeufs
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 4 tranches de pain de mie
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emietter le thon, ajouter les crevettes.

Etape : 3

Couper l'oignon et l'écholote très finement.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre le thon émietté, les crevettes, l'oignon, l'échalote, les oeufs durs coupés finement, les tranches de pain trempées dans du lait et les émietter, les 2 oeufs frais et enfin le sel et le poivre.

Etape : 5

Malaxer le tout pendant 5 minutes afin de former une pâte homogène.

Etape : 6

Prendre un moule à cake et le beurré.

Etape : 7

Mettre au bain-marie et enfourner pour 50 minutes de cuisson.

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