Croustillant au thon et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant au thon et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 100 g de beurre
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 boîte de thon
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez soigneusement le thon. Coupez le chèvre en dés.

Etape : 2

Etalez un peu de beurre sur les feuilles de brick avec un pinceau.

Etape : 3

Déposez le chèvre, le thon, la crème fraiche au centre de chaque feuille en formant un sorte de nid après avoir assaisonné le tout.

Etape : 4

Refermez vos feuilles de brick dans la forme que vous souhaitez. Le plus simple est le triangle. Après la fermeture, rien ne doit coulez mais faites attention (très fragile).

Etape : 5

Laissez dorer au four 5 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette