Croustillant au thon et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 100 g de beurre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 boîte de thon
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez soigneusement le thon. Coupez le chèvre en dés.
Etape : 2
Etalez un peu de beurre sur les feuilles de brick avec un pinceau.
Etape : 3
Déposez le chèvre, le thon, la crème fraiche au centre de chaque feuille en formant un sorte de nid après avoir assaisonné le tout.
Etape : 4
Refermez vos feuilles de brick dans la forme que vous souhaitez. Le plus simple est le triangle. Après la fermeture, rien ne doit coulez mais faites attention (très fragile).
Etape : 5
Laissez dorer au four 5 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette