Petit pois et poivron rouge en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 poivron rouge
- 450 g de petit pois
Recette
Etape : 1
Préparer votre vinaigrette : verser le vinaigre, y ajouter l'échalote pelée et émincée. Saler et poivrer avant de mettre l'huile.
Etape : 2
Ajouter la boîte de petit pois, puis couper le poivron rouge en petits morceaux et ajouter l'échalote à la fin.
Etape : 3
Voilà, c'est fini.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette