Petit pois et poivron rouge en salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit pois et poivron rouge en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 poivron rouge
  • 450 g de petit pois

Recette

Etape : 1

Préparer votre vinaigrette : verser le vinaigre, y ajouter l'échalote pelée et émincée. Saler et poivrer avant de mettre l'huile.

Etape : 2

Ajouter la boîte de petit pois, puis couper le poivron rouge en petits morceaux et ajouter l'échalote à la fin.

Etape : 3

Voilà, c'est fini.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette