Champignons à la Bourguignonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- Citron vert
- 3 échalotes
- 1 poignée de persil
- 20 cl de vin blanc
- 25 g de beurre
- 1 filet d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les champignons en 4, ajoutez le jus de citron, réservez.
Etape : 2
Faites suer les échalotes dans l'huile et le beurre fondu, puis ajoutez les champignons, après 5 minutes de cuisson versez le vin blanc, puis le persil, cuire sur feu doux 5 minutes.
Etape : 3
Dans un bol mélangez le jaune d'oeuf cru avec la moutarde et la crème, ajoutez à votre préparation et chauffez doucement, il ne faut pas que cela bout.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance!
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