Tomates soufflées à la feta et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- Feta
- Roquefort
- Salade
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de toast
- 4 chèvre frais
- 200 g de champignon
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de crème liquide
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Disposez la salade dans des assiettes.
Etape : 2
Coupez les pommes de terres en petits morceaux. Faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez-y les champignons. Parsemez l'ensemble sur la salade.
Etape : 3
Découpez les chapeaux des tomates et enlevez la pulpe. Ecrasez la feta et le roquefort (autant qu'il vous en faudra pour remplir vos tomates) et liez-les avec une goutte de crème liquide. Mettez le mélange dans les tomates.
Etape : 4
Sur vos toasts, disposez les chèvres frais et mettez-les au four avec les tomates pendant 10 min environ. Découpez vos tranches de jambons en deux. Disposez l'une d'elles dans l'assiette et faites revenir l'autre dans la poêle.
Etape : 5
Servez le tout chaud. Ajoutez du vinaigre balsamique à votre goût.
Etape : 6
Bon appétit !
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