Tomates soufflées à la feta et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates soufflées à la feta et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  •  Feta
  •  Roquefort
  •  Salade
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de toast
  • 4 chèvre frais
  • 200 g de champignon
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de crème liquide
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Disposez la salade dans des assiettes.

Etape : 2

Coupez les pommes de terres en petits morceaux. Faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez-y les champignons. Parsemez l'ensemble sur la salade.

Etape : 3

Découpez les chapeaux des tomates et enlevez la pulpe. Ecrasez la feta et le roquefort (autant qu'il vous en faudra pour remplir vos tomates) et liez-les avec une goutte de crème liquide. Mettez le mélange dans les tomates.

Etape : 4

Sur vos toasts, disposez les chèvres frais et mettez-les au four avec les tomates pendant 10 min environ. Découpez vos tranches de jambons en deux. Disposez l'une d'elles dans l'assiette et faites revenir l'autre dans la poêle.

Etape : 5

Servez le tout chaud. Ajoutez du vinaigre balsamique à votre goût.

Etape : 6

Bon appétit !

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