Salade tahitienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tranches de thon blanc
  • 4 citrons verts
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de thon en petits morceaux (en les congelant au préalable, c'est plus simple) .

Etape : 2

Les faire mariner dans le jus de citron.

Etape : 3

Une fois le poisson "cuit", enlever au besoin l'excédent de citron, ajouter le lait de coco et les légumes coupés en julienne. Assaisonner avec le gingembre. .

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette