Salade tahitienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tranches de thon blanc
- 4 citrons verts
- 200 ml de lait de coco
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 oignon
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de thon en petits morceaux (en les congelant au préalable, c'est plus simple) .
Etape : 2
Les faire mariner dans le jus de citron.
Etape : 3
Une fois le poisson "cuit", enlever au besoin l'excédent de citron, ajouter le lait de coco et les légumes coupés en julienne. Assaisonner avec le gingembre. .
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette