Petits flans chèvre épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits flans chèvre épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 90 g de chèvre
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait entier
  • 50 g de pignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les épinards puis les hâcher grossièrement.

Etape : 2

Les faire réduire pendant 5 minutes dans une sauteuse bien chaude.

Etape : 3

Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

Etape : 4

Ajouter le chèvre coupé en tout petits morceaux à la préparation, ainsi que les épinards légèrement refroidis.

Etape : 5

Enfin, faire griller les pignons de pin à la poêle et les incorporer à la préparation.

Etape : 6

Homogénéiser la préparation et la verser dans les ramequins.

Etape : 7

Cuisson au micro-ondes, 10 minutes à 750 watts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette