Petits flans chèvre épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 90 g de chèvre
- 4 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 50 g de pignons
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les épinards puis les hâcher grossièrement.
Etape : 2
Les faire réduire pendant 5 minutes dans une sauteuse bien chaude.
Etape : 3
Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Etape : 4
Ajouter le chèvre coupé en tout petits morceaux à la préparation, ainsi que les épinards légèrement refroidis.
Etape : 5
Enfin, faire griller les pignons de pin à la poêle et les incorporer à la préparation.
Etape : 6
Homogénéiser la préparation et la verser dans les ramequins.
Etape : 7
Cuisson au micro-ondes, 10 minutes à 750 watts.
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