Flans à la brousse et aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flans à la brousse et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 400 g de brousse
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de parmesan
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards à l'étouffée (2 min) après les avoir bien nettoyés. Les égoutter et les laisser bien refroidir.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 3

Mélanger l'ensemble des ingrédients au robot mixeur. Verser la préparation dans des ramequins beurrés.

Etape : 4

Faire cuire 25 à 30 min au four.

Etape : 5

Eventuellement, mettre un peu d'eau dans la lèche-frite pour éviter d'assécher les flans.

Etape : 6

Démouler ou servir directement dans les ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette