Flans à la brousse et aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 400 g de brousse
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de parmesan
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards à l'étouffée (2 min) après les avoir bien nettoyés. Les égoutter et les laisser bien refroidir.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 3
Mélanger l'ensemble des ingrédients au robot mixeur. Verser la préparation dans des ramequins beurrés.
Etape : 4
Faire cuire 25 à 30 min au four.
Etape : 5
Eventuellement, mettre un peu d'eau dans la lèche-frite pour éviter d'assécher les flans.
Etape : 6
Démouler ou servir directement dans les ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette