Feuilleté aux courgettes, tomates confites et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de tomate séchée
- 0.5 bûches de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 courgettes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré.
Etape : 3
Eplucher la courgette, la couper en 2 puis enlever les graines. La couper en petits morceaux et en recouvrir le fond de tarte.
Etape : 4
Egoutter les tomates confites et réserver 2 à 3 cuillères à soupe de leur huile. Les couper en petits morceaux.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème, l'huile des tomates et le fromage blanc. Etaler sur les courgettes.
Etape : 6
Parsemer avec les tomates et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette