Salade d'épinard crus au jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g d'épinard
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 petit pot de crème
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les épinards en enlevant la nervure centrale (sauf si pousse d'épinard).
Etape : 2
Couper les épinard en lanières et le jambon en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger ensemble et ajouter la crème (plus ou moins suivant la gourmandise).
Etape : 4
Emulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. En arroser la salade.
Etape : 5
Ne pas préparer ce plat trop longtemps à l'avance car la vinaigrette "cuit" les épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette