Salade d'épinard crus au jambon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'épinard crus au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g d'épinard
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 petit pot de crème
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les épinards en enlevant la nervure centrale (sauf si pousse d'épinard).

Etape : 2

Couper les épinard en lanières et le jambon en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger ensemble et ajouter la crème (plus ou moins suivant la gourmandise).

Etape : 4

Emulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. En arroser la salade.

Etape : 5

Ne pas préparer ce plat trop longtemps à l'avance car la vinaigrette "cuit" les épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette