Salade de perles aux oeufs marins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de perles aux oeufs marins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 1 bouquet d'aneth
  • 25 g d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Surimi
  •  dé de tomate

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, salée. Egoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette classique ou citronnée en émulsionnant l'huile avec le vinaigre ou le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 3

Ciseler très finement l'aneth.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients. Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette