Salade de perles aux oeufs marins
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 1 bouquet d'aneth
- 25 g d'oeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Surimi
- dé de tomate
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, salée. Egoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette classique ou citronnée en émulsionnant l'huile avec le vinaigre ou le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 3
Ciseler très finement l'aneth.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients. Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette