Croque chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 bûche de chèvre
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez la tomate en 4 rondelles. Mettez-la dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et le basilic.
Etape : 3
Attendez quelques minutes que les tranches de tomate soit bien imprégnées, puis déposez-les sur les tranches de pain de mie (gardez le jus).
Etape : 4
Coupez de fines tranches de chèvre et déposez-les sur les tomates.
Etape : 5
Arrosez le tout avec le jus de tomate que vous avez gardé.
Etape : 6
Mettez au four pendant 10 min. C’est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette