Croque chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croque chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez la tomate en 4 rondelles. Mettez-la dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et le basilic.

Etape : 3

Attendez quelques minutes que les tranches de tomate soit bien imprégnées, puis déposez-les sur les tranches de pain de mie (gardez le jus).

Etape : 4

Coupez de fines tranches de chèvre et déposez-les sur les tomates.

Etape : 5

Arrosez le tout avec le jus de tomate que vous avez gardé.

Etape : 6

Mettez au four pendant 10 min. C’est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette