Potage de champignons et fanes de radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage de champignons et fanes de radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  botte de radis
  • 2 courgettes
  • 500 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  • 1 yaourt
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile.

Etape : 2

Nettoyer puis couper finement l'oignon, le dorer.

Etape : 3

Couper la moitié des champignons, les fanes de radis et les courgettes en petits cubes. Les faire rissoler.

Etape : 4

Ajouter le cube de bouillon ainsi qu'1 l d'eau et mélanger régulièrement. Laisser cuire 20 minutes.

Etape : 5

Mixer la soupe en y ajoutant le fjord.

Etape : 6

Dans une autre casserole, saisir le reste de champignons. Une fois réduits, les ajouter au potage.

Etape : 7

A servir chaud ou tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette