Potage de champignons et fanes de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- botte de radis
- 2 courgettes
- 500 g de champignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- 1 yaourt
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile.
Etape : 2
Nettoyer puis couper finement l'oignon, le dorer.
Etape : 3
Couper la moitié des champignons, les fanes de radis et les courgettes en petits cubes. Les faire rissoler.
Etape : 4
Ajouter le cube de bouillon ainsi qu'1 l d'eau et mélanger régulièrement. Laisser cuire 20 minutes.
Etape : 5
Mixer la soupe en y ajoutant le fjord.
Etape : 6
Dans une autre casserole, saisir le reste de champignons. Une fois réduits, les ajouter au potage.
Etape : 7
A servir chaud ou tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette