Tartelettes feuilletées à la courgette et au cantal
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de cantal
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Epluchez et coupez les courgettes en rondelles de 3 milimètres environ.
Etape : 3
Prendre un bol, le poser sur la pâte feuilletée et faire 4 cercles en découpant la pâte au tour du bol.
Etape : 4
Sur chaque cercle de pâte, étalez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, y déposez les rondelles de courgette en les superposant, saler et poivrer.
Etape : 5
Coupez le cantal en petits morceaux et parsemez-le sur les tartelettes.
Etape : 6
Enfournez dans un four bien chaud et faites cuire environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette